Ligue 1 : L’ESS et le CSS maintiennent la cadence

L’Etoile sportive du Sahel a signé aujourd’hui face à l’Olympique de Béja, sa cinquième victoire d’affilée depuis l’arrivée de son coach, Lassaâd Dridi (2-1).

Les Etoilés ont pourtant concédé le but d’ouverture du score dès la 4e minute suite à un penalty transformé par Mourad Hedhli mais Souleymane Coulibaly (35e) et Fakhreddine Ouji (59e) ont permis à leur équipe de renverser la tendance.

Après cette précieuse victoire, l’ESS prend seule la 2e place avec cinq longueurs derrière l’Espérance vainqueur, plus tôt dans la journée, face à l’ES Metlaoui (2-1).

De son côté, le Club sportif Sfaxien, large vainqueur face à la JS Kairouanaise mercredi, s’est contenté du minimum syndical face à l’Avenir sportif de Rejiche (1-0).

L’unique but de cette rencontre a été marqué par Aymen Harzi, sur penalty, à la 30e minute.

Le CSS, qui a encore deux matches retard à disputer, est troisième avec 24 points.

Victoire également de l’Union sportive de Tataouine qui a confirmé son succès face au ST au Bardo en dominant la Jeunesse sportive Kairouanaise (3-1) à domicile.

Par ailleurs, l’Union sportive de Ben Guerdane a réalisé une très bonne opération en s’imposant à l’extérieur face au Club athlétique bizertin (1-0) grâce à un but de Mohamed Amine Hamrouni (89e).